Kundenmosterei
Wir machen aus Ihren Äpfeln, Trauben und Quitten feinsten Saft. Lesen Sie unten, wie es geht …
Saison 2024: Verarbeitung bei Anfrage. 079 773 90 11
Angebot:
Aus ihrem Obst pressen wir Ihren Saft. Obst bei der Anlieferung in eine graue Paloxe leeren und anschreiben mit Ihrem Namen. Die Paloxe muss leer sein
Wir verarbeiten Kleinmengen ab 20 Kilo
Wir füllen in Kleinflaschen, Bag in Box und Grossflaschen ab (Bag in Box Kartons können mehrmals verwendet werden.)
Natürtrüb oder geklärt
Frisch ab Presse oder pasteurisiert
Wir verarbeiten Äpfel, Birnen, Trauben und Quitten
Wir verkaufen Süssmost von unseren eigenen Äpfeln
Wir verkaufen Traubensaft von unseren eigenen Trauben
Gerne beraten wir Sie unter der Nummer 052 740 20 76 / 079 773 90 11
Anmeldung zum Mosten:
Rufen Sie uns auf 052 740 20 76 oder 079 773 90 11 an, um anzumelden, wann Sie Ihr Obst zum Pressen bringen. Falls niemand das Telefon abnimmt, rufen wir baldmöglichst zurück.
Abholung von Ihrem Saft:
Immer am Folgetag der Verarbeitung ab 16.00 Uhr im Wyberg.
Bezahlung:
Bar
Einzahlungsschein
Twint
Kontakt für die Kundenmosterei:
Familie Heller
Wyberg 445
8476 Unterstammheim
Tel. +41 52 740 20 76 Natel 079 773 90 11
info@mosterei-heller.ch
Lageplan:
Bitte bringen Sie Ihr Obst an folgende Adresse (Es hat auch Wegweiser zum Betrieb):
Familie Heller
Wyberg 445
8476 Unterstammheim